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Coleslaw à la mangue

Pour 4 personnes

Pour la vinaigrette :

  • 200ml de sauce nuoc mam (voir «petit plus»)
  • 2 œufs
  • 500ml d’eau

Pour le coleslaw :

  • 200g de chou rouge
  • 1 demi concombre
  • 1 mangue
  • 1 échalote
  • de la coriandre
  • de la menthe

Confectionnez la vinaigrette :

Dans une casserole, portez à ébullition l’eau. Plongez délicatement les œufs et laissez cuire pendant 10 minutes.
Une fois le temps écoulé, écalez et écrasez les œufs à l’aide d’une fourchette. Incorporez la sauce nuoc mam.

Confectionnez le coleslaw :

Tranchez finement le chou rouge et l’échalote.
Découpez le concombre en bâtonnets.
Découpez la mangue en dés.
Mélangez l’ensemble, puis répartissez sur 4 assiettes.
Ajoutez des feuilles de coriandre et de menthe, puis arrosez avec la vinaigrette.

ASTUCE : Ajoutez du vinaigre dans l’eau pour cuire vos œufs. Ca les permet de ne pas éclater pendant la cuisson !

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